Alles muss frisch sein - Obst, Gemüse, Kräuter, einfach alle Zutaten. Die Herkunft ist regional, wann immer es geht. Wir lieben die traditionelle westfälische Küche, aber wir interpretieren sie neu und modern. Sie werden die Kreationen von Christoph Brockmann lieben lernen, falls Sie nicht längst Stammgast sind. Seine Leidenschaft, seine Experimentierfreudigkeit, ein saisonaler und regionaler Bezug - das alles finden sie auf jedem Teller wieder. Und übrigens, das geht auch veggie und vegan.
Zu guten Essen gehört ein guter Wein. Und hier zählen Erfahrung, ein guter Gaumen und das Wissen, wie Speisen und Getränke perfekt miteinander harmonieren. Sebastian Brockmann hat seine Sporen in 5-Sterne-Häusern verdient und berät Sie gerne.
"Liebe Gäste, bitte beachten Sie dass wir frisch gebackenen Kuchen aus unserer Backstube nur noch Samstags und Sonntags anbieten"
In der Ecke knistert das Kaminfeuer, an der langen Theke bereitet das Team die Getränke für die Gäste vor und an den großen Tischen genießen Sie die gemütliche Atmosphäre unserer traditionellen Münsterländer Wirtshausstube.